聖地牙哥市議會 5月25日通過「聖地牙哥提倡素食決議案」 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091012/5/1stt0.html更新日期:"2009/10/12 18:19"(中?情趣用品〞幫O者黃國芳嘉義市12日電)菲律賓聖地牙哥市市長納瓦洛一行?票貼A今天到嘉義市政府拜會副市長李錫津;雙方均認為全球暖化問題嚴重,身體力行拯救地 開幕活動球人人有責。納瓦洛(Navarro)表示,菲律賓遭受颱風侵襲,爆發洪水及土石流災情,淹沒民眾賴以維生的農田,造成?澎湖民宿\多人流離失所,暖化現象也造成全球各地氣候異常,更有研究指出,地球溫度若於近年內無法有效控制,將威脅人類生存。因此,聖地牙哥?酒店經紀孩雪| 5月25日通過「聖地牙哥提倡素食決議案」,提倡素食做為遏止氣候變遷與改善公共衛生的工作之一,並選定每星期五為「素食日」,讓環保融入日常生活。 西裝納瓦洛身為聖地牙哥市第一位女市長,當她聽聞嘉義市歷任市長皆是女性後,高興地表示「Woman isvery great」(女性都非常傑出),引來現場歡樂笑聲。納瓦洛說,嘉義市是一座非常美麗的 借貸城市,今天參訪已建立良好友誼關係,往後期望有機會與嘉義市締結為姊妹市。李錫津說,嘉義市於 8月遭受莫拉克颱風侵襲,與菲律賓可說在同一條船上,如納瓦洛市長所言,全球暖化問題嚴重,身體力行拯救地球 住商房屋更是人人有責。李錫津表示,已有研究指出,導致暖化的因素,主要不是二氧化碳的排放,而是非二氧化碳的溫室氣體「甲烷」,而全球最大的甲烷來源,就是畜牧業,只要能減少肉類食用需求,生活中簡單飲食習慣的調整,即可為環保盡 酒店工作一份力,實有必要推廣。會後,李錫津致贈納瓦洛交趾陶「玉如意」,納瓦洛則回贈菲律賓傳統樂器「凸心鑼」,氣氛融洽。981012 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! G2000  .
創作者介紹

rain

zatqwwcnma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()