11/23(日)高雄榮總舉辦「肝病座談會」…肝病真的太可怕了,請大家告訴需要的人來參加,保護自己與家人的健康 如果可以我也想去聽 我爸就是過來人呀..在醫院陪他時 帛琉..超多這種病ㄉ 媽媽們 愛妳ㄉ另一半 就讓他不煙不酒 別太累跟熬夜了 酒店兼職.. 大白聽到沒 踹?!!! ?若不想一直喝瀉藥 自己無法控制拉褲子..就好好愛肝吧!!! 肝昏迷是無 買屋意識ㄉ會罵人打人喔..看了真ㄉ很心疼.. 「肝」願活更久… 一場與肝病專家的對話…肝病座談會 在台灣,每年約有9千人 關鍵字排名罹患肝癌,其多半是B型C型肝炎引起的。由慢性肝炎演變為肝硬化,最後形成肝癌,這就是「肝病三部曲:肝炎、肝硬化、肝癌。」 但是您知道肝病發生?膠原蛋白滬鴞]嗎?您知道肝病也能治癒嗎?誰又是肝病的高危險群?…該如何知道肝出了什麼問題? 【主辦單位】台灣肝癌醫學會 【協辦單位】高雄榮民總醫院、康善基金會 【地點 票貼】高雄榮民總醫院1樓第二會議室(高雄市左營區大中一路386號) 【對象】  一般民眾、肝病與肝癌患者及家屬 【日期】97年11月23日(星期日)下午14:00-16:00 時間 題目 主講人 13:3 房地產0-14:00 報 到 14:00-14:10 致詞 高雄榮總 黎國洪 副院長 高雄榮總胃腸肝膽科  許秉毅 主任 14:10-14:40 肝癌的治療與照顧 高雄榮總胃腸肝膽科  余憲忠 醫師 14:40-15:00 顧肝‧保肝‧補肝 酒店兼職高雄榮總 許慧雅營養師 林千秋護理師 15:00 -15:20 營養補充、休息時間 15:20-16:00 醫師!我有問題 高雄榮總 黎國洪 副院長 高雄榮總胃腸肝膽科  許秉毅 主任高雄榮總胃腸肝膽科  余憲忠 醫師 高雄榮總 許 室內設計慧雅營養師 林千秋護理師 16:00 賦 歸 現場備有肝病衛教手冊和精美禮品哦! 報名專線:02-55539993轉13(全程免費)   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 永慶房屋  .
創作者介紹

rain

zatqwwcnma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()