2011.10.21【新竹】王品牛排 Part2 就要出發前往土耳其了!這幾天雖然很忙,還是抽空寫完這篇慶生食記。 今年L的生日將在土耳其渡過,所以提前幾天在台灣吃飯慶祝。 既然是「款待心中最重要的人」,當然還是吃「 部落格王品」了。 紮實的「法國雜糧麵包」與「香酥牛角」 搭配麵包的「奶油」和「招牌肝醬」 餐前酒 「?蝦水果沙拉」 由鮮蝦及新鮮水果組合而成,搭配優格醬食用,口感清爽。 部落格 「松露鮮蔬佐鴨胸海鮮」 從口味最清淡的「台灣鮮筍」開始食用,搭配干貝、松露醬,非常爽口。 澎湖特產小卷包裹洋芋泥,淋上鬱金香醬汁;三種組合沙拉中,我最喜歡這道。 「酥皮玉米 部落格濃湯」烤得香脆可口的酥皮,非常好吃喔! 「松露海鮮濃湯」 法國進口松露及多種海鮮熬煮,搭配翡翠及鮮蝦,呈現出兩種不同風味特殊濃湯。帶著玫瑰花香的雞尾酒 「法式麵包玉米濃湯」 玉米濃湯 建築設計的湯碗是由法式麵包所做成的 充當碗蓋的香蒜麵包,非常香酥可口。 招待壽星的紅酒 主餐上桌囉!因為不久前才吃過,這次特別點了和上次不同的主餐。 「玫瑰鹽佐酥烤牛 房屋買賣小排」 美國choice級牛小排,以400度高溫烘烤至5分熟,外酥內嫩、鮮嫩多汁。 佐上少許「玫瑰鹽」,自然提升肉質甜味。 「高纖維蔬菜」 台塑牛排有兩種選擇,L這次點的是「紐澳帶骨牛小排 術後面膜」。 「帶骨牛小排」比起上次吃的「美國無骨牛」,多了一些帶筋的部位。 我喜歡這種有嚼感的牛肉,感覺也比較像以前吃的台塑牛排。 可加上醬汁或玫瑰鹽一起食用,搭配紅酒更是美味加倍! 冰酸梅湯 12歲以下的小 節能燈具 朋友,有免費招待的副餐和飲料,可以吃得很飽喔! 餐後水果 唱生日快樂歌囉! 吹蠟燭許願.... 祝 Daddy 生日快樂喔! 服務人員用我們的相機拍的全家福,可惜光線偏暗,有一點模糊。 王品贈送的小禮物 其中最棒的就是送給壽星的卡片,用王品 票貼的相機拍出來的照片效果不錯耶! 入會禮的瓷杯底座是皮質的,挺有質感的。 繼續享用甜點和飲料 「法式烤布蕾」 「烤濃漿巧克力冰淇淋」 「綜合花茶」和「冰拿鐵」 和藹可親的服務生叔叔送給 Jolie 的玩具喔! 看到我們在拍照,還讓 Jolie 戴上可愛的大 房地產蝴蝶結髮飾。 用餐人潮逐漸散去,拍幾張餐廳內的格局。每次來都是高朋滿座,總算可以拍到沒有人的畫面。 這次慶生發現大光圈相機在室內很好用,所以隔天敗了一台當做 L 的生日禮物。 老公生日快樂喔! 店家資訊 王品牛排 北大店 地址:新竹市北大路346號2樓 電話:(03) 525-3 seo236  .
創作者介紹

rain

zatqwwcnma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()