內湖路一段737巷夜市_水煎包 這家在一家小診所的前面,是家賣水煎包與小籠包的小攤販。算是737巷夜市中,新的小攤販, 買房子但生意卻非常的好。水煎包一個12元,小籠包一籠60元,半籠30 膠原蛋白元。但是去的人都是買水煎包,如果要買小籠包的話,可能要等好一陣子! 剛包好的 房屋二胎水煎包,看?來很可愛!現場只有三個工作人員,老闆、老闆娘、與他們的女兒,煎包是現包的,所以 酒店工作很新鮮,吃得到食物的原味哦!他們很忙,要包與煎的動作,同時間還要賣,真得是很辛苦,雖然只有三個人,他們 辦公室出租的動作卻很訊速,一點也不慢哦!正在放下去煎的水煎包生意很好,還沒起鍋就有很多人在排隊了,一 租屋起鍋就有人等著要買。一共有三種口味:高麗菜(素)、韭菜、豬肉。 剛起鍋的水煎包,真是誘人呀!看起來很好吃,一顆12元。 這 永慶房屋個不算大,但也不會太小,與中部的水煎包比較起來,size大一些,價格大約貴4~5元外皮的底部一點點酥酥的,上面則是軟Q有彈性,皮不會太厚,厚度剛好 永慶房屋 ,不會太硬。內餡是高麗菜與香菇,高麗菜很多哦!高麗菜很甜,有一些些香油與香菇的香氣, 且不會讓人感到油膩。內餡簡單,但不失美味。好吃!下列為高麗菜多到爆炸圖,肚 酒店打工子餓時,請小心服用。 內湖捷運線在2009年7月4日已完成通車,會帶動台北市新興都會區內湖線周邊的美食和景點,737巷夜市就是其中之一,到坐木柵線港墘站下車,步行5~10分就會到達,相當方便 關鍵字行銷。  .
創作者介紹

rain

zatqwwcnma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()