很開心擁有你們一群老友! 臨時敲定星期日到斗六神話拜訪一下老同學 親愛的001非常熱情的一口答應 還配合我的要求 太平洋房屋把會面時間提前 呵~~呵~~原來 商務中心大家都還年輕 假日睡的比較晚為了我都要提早起床 酒店工作 "足感動內" 一碰面 美珍說:你都沒變內  (啊...明明臉上兩條 景觀設計魚在游) 玲玉、秀妹說:你都沒有胖? (啊...明明體重增加好幾公斤) 心裡頭還是暗自竊喜 關鍵字排名我這群同學真是讚啊! 不愧是大咖  送愛心  送溫暖  難怪能把大夥一個一個兜回來我真是愛你們!! (不單 部落格單愛你們的小小謊言喔!) 以後有用的上的地方請吩咐 小女子能力所及的範圍內  絕不推辭 聊了2個多小時 帶著滿滿的感動離開 哦~~再加 部落格滿滿一袋的土產(謝謝!!) 突然發現......自己能做的好少喔 突然好想.....和每個同學見見面 聊聊天 突然覺得......近30年的時光可以再見更要珍惜 用力的 部落格  大力的發現..... 在忙碌的生活中  抽空和老朋友見面聊聊天是一種幸福  美珍、玲玉、秀妹  感謝你們 謝謝你們長久以來提供大家一個可以聚會的地方 謝謝你們一 房屋買賣直以來的熱情對待 真開心也真幸運能擁有你們這群好朋友 愛你們! 愛你們! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 九份民宿  .
創作者介紹

rain

zatqwwcnma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()